Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
16 Aug

Soirée pleine de déception

Publié par Dorian Fleury  - Catégories :  #Athlétisme

Hier soir aux championnats d'Europe d'athlétisme, la soirée a été pleine de déception, certains coureurs attendues n'ont pas répondues aux attentes. On pense évidemment à Pierre Ambroise Bosse que tous le monde attendait en or mais qui a malheureusement terminé dernier de sa finale, de son côté Christophe Lemaître a terminé deuxième derrière l'anglais Adam Gemili. Myriam Soumaré a quand à elle fini troisième. Les deux seules satisfaction reste les médailles d'or d'Antoinette Nana Djimou, qui conserve son titre sur l'heptathlon et celle de Yohann Diniz qui réalise un triplé sur le 50km marche et réalise le nouveau record du monde. A ce moment de la compétition, la France compte 15 médailles (6 en or, 6 en argent et 3 en bronze) le meilleur total des championnats pour le moment.